Список архитекторов ... »
Архитектор Андрей Гончаров. Архитектор Гончаров Андрей Алексндрович

Проектная организация: Творческая архитектурная мастерская «А. Гончаров»

Отправить e-mail

Архитектор Андрей Александрович Гончаров родился 9 марта 1955 года в городе Киеве. С сентября 1973 г. учился на архитектурном факультете Киевского инженерно – строительного института.

После окончания в 1979 г. получил диплом архитектора. В марте 1979 г. архитектор Гончаров был направлен на работу в Главное управление ”Киевпроект”. С апреля 1984 г. по май 1986 г. находился на службе в рядах Советской Армии на должности заместителя командира роты.

С 1986 г. по 1994 г. продолжил работать в Главном управлении ”Киевпроект” на должности руководителя группы, а затем - главного архитектора проекта . В 1994 г. перешел на работу в институт ”НДИпроектреконструкция”.

В 1998 г. создал частное предприятие ”Творческая архитектурная мастерская А. Гончаров”. С июня 2004 г. по декабрь 2008 г. работал заместителем начальника департамента К.О. ”Центр градостроительства и архитектуры” КГГА.

Награждался ”Подякою” и ”Почесною грамотою” Киевской город ской администрации. С января 2009 г. по настоящее время директор и главный архитектор ПП ТАМ ”А. Гончаров”. Член союза архитекторов с 1997 г.

Главная деятельность ТАМ ”А. Гончаров” - проектирование гражданських объектов различных функций. Это – жилые, офисные, административные здания, торгове центры, гостиницы, частные индивидуальные дома – усадьбы и т.п.

Архитектор Андрей Гончаров. Реконструкция административного здания со складскими помещениями по улице Стройиндустрии, 7 Ц в городе Киеве.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект строительства многофункционального жилого комплекса с подземным паркингом в городе Киеве.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект жилого дома по улице Набережной в посёлке Пиляава. Вышгородский район, Киевская область.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект объекта торговли и общественного питания по улице Вишняковской в Дарницком районе города Киева.
Реконструкция административного здания со складскими помещениями по улице Стройиндустрии, 7 Ц в городе Киеве.
Проект строительства многофункционального жилого комплекса с подземным паркингом в городе Киеве.
Проект жилого дома по улице Набережной в посёлке Пиляава. Вышгородский район, Киевская область.
Проект объекта торговли и общественного питания по улице Вишняковской в Дарницком районе города Киева.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект гостиницы на 100 мест в части Венецианского острова. Днепровский район города Киева.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект жилого комплекса с подземным паркингом и многоэтажным гаражом в Голосеевском районе города Киева.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект жилого жома по улице Краснодарской, 32 в Шевченковском районе города Киева.
Архитектор Андрей Гончаров. Игральный клуб «Максбет» в городе Киеве.
Проект гостиницы на 100 мест в части Венецианского острова. Днепровский район города Киева.
Проект жилого комплекса с подземным паркингом и многоэтажным гаражом в Голосеевском районе города Киева.
Проект жилого жома по улице Краснодарской, 32 в Шевченковском районе города Киева.
Игральный клуб «Максбет» в городе Киеве.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект жилого дома в переулке Невском,3. Шевченковский район города Киева.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект комплекса гостиничного и дорожного сервиса в посёлке Немишаево. Бородянский район, Киевская область.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект жилого комплекса с подземным паркингом и объектами общественного обслуживания на проспекте Правды, 5 в Подольском районе города Киева.
Архитектор Андрей Гончаров. Главный фасад административного здания КИРЦ «СЕНС» по улице Владимирской 94/42 в Голосеевском районе города Киева.
Проект жилого дома в переулке Невском,3. Шевченковский район города Киева.
Проект комплекса гостиничного и дорожного сервиса в посёлке Немишаево. Бородянский район, Киевская область.
Проект жилого комплекса с подземным паркингом и объектами общественного обслуживания на проспекте Правды, 5 в Подольском районе города Киева.
Главный фасад административного здания КИРЦ «СЕНС» по улице Владимирской 94/42 в Голосеевском районе города Киева.
Архитектор Андрей Гончаров. Проект жилого дома в переулке Цимбалов Яр, 1. Голосеевский район города Киева.
Проект расширения станции технического обслуживания и строительства сервисного центра в городе Боярка. Киевская область.
Проект жилого дома в переулке Цимбалов Яр, 1. Голосеевский район города Киева.

Работы, предстваленные на рассмотрение градостроительным советом Киевглавархитектуры:

Предпроектные предложения строительства многофункционального жилого комплекса со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом на участке в границах улиц Большой окружной, 3, и Теремковской, Голосеевский район города Киева