Проектная организация: ООО "Проектные системы ЛТД".

Творческий руководитель - архитектор Миргородский Сергей Николаевич.

Отправить e-mail

Архитектор Сергей Миргородский.

Архитектор Миргородский Сергей Николаевич - творческий руководитель архитектурной мастерской "Проектные системы ЛТД". В 1959 году закончил Московский архитектурный институт. 10 лет руководил крупным (250 сотрудников) архитектурным бюро КиевЗНИИЭП. Около 10 лет был руководителем Главного управления Украины по градостроительству и архитектуре. С 1988 года – руководитель частных архитектурных фирм.

Автор проектов:

- здания Театра оперы и балета в Харькове;
- гостиниц Интурист в Киеве, Харькове, Одессе, Черновцах.

Сергей Миргородский - победитель десятков архитектурных конкурсов, в результате которых построены здания и монументы.

В их числе:

- монумент Дружбы народов в Киеве;
- монумент в честь “Слова о Полку Игореве” в Путивле;
- монумент Героям революции 1905 года в Горловке;
- монумент Героической обороне Аджимушкаяв в Керчи;
- монумент Героям феодосийского десанта в Феодосии.

Архитектор Андрей Миргородский.

Архитектор Андрей Сергеевич Миргородский родился 26 октября 1961 года в городе Киеве. В 1984 году закончил архитектурный факультет Киевского инженерно-строительного института. Специальность - архитектура. Дипломная работа Андрея Миргородского занимает первое место на Всесоюзном конкурсе дипломных работ. Во время учебы в институте окончил военную кафедру (офицер запаса).

С 1984 по 1988 год архитектор Андрей Миргородский работал в мастерской Яноша Вига (АО «Киевпроект»). В 1987 году Андрей Миргородский входит в Союз архитекторов СCСР. С 1989 по1990 год - руководитель архитекторских проектов кооператива «Синтез» (город Москва).

С 1995 года, Андрей Миргородский – член совета директоров «ЗАО ИК XXI век». Сопредседатель Общественного Совета при Министерстве регионального развития и строительства, член Совета директоров Украинской строительной ассоциации. Женат, воспитывает двух детей.

Эскизный проект застройки территории, торгово – развлекательного и офисно – выставочного комплекса в составе многофункциональной планировочной структуры и благоустройства прилегающей территории озера на проспекте Бажана и улицы Ревуцкого в городе Киеве.
Концепция комплекса Кафедрального собора Украинской Православной Церкви на Железнодорожном шоссе 3 в городе Киеве.
Проект Мемориального комплекса памяти жертвам голодоморов в Украине по адресу улица Январского восстания, 15-а в городе Киеве.

Работы, предстваленные на рассмотрение градостроительным советом Киевглавархитектуры:

Предварительные проектные предложения строительства административно-делового комплекса. Шевченковский район г. Киева. Ул. Мельникова, 2/10

Проект архитектурно-планировочного решения строительства первой очереди Мемориального комплекса памяти жертвам голодомора в Украине по адресу ул. Январского восстания 15а, Печерский район города Киева